Отметьте наступление весны с этим легким вегетарианским блюдом.

Все вокруг знаменует приход весны, лучшего времени для легких блюд из свежих ингредиентов. Наш рецепт лапши из цуккини с соусом песто наполнит ваш рацион свежими овощами и прекрасными ароматами. Ингредиенты рассчитаны на блюдо на 4 персоны, а его приготовление займет не более 30 минут. 

Ингредиенты:

Инструкции:

1. Помойте и обрежьте концы цуккини. Нарежьте цуккини соломкой, напоминающей по форме лапшу, с помощью терки для шинкования или спирального ножа. Отложите цуккини в сторону.

2. Смешайте базилик, орехи, сыр, чеснок, соль и перец в блендере.

3. Медленно залейте в полученную массу ? чашки оливкового масла. Перемешайте в блендере до получения пюре.

4. Поджарьте на сковороде под крышкой вместе с лапшой из цуккини на остатках оливкового масла на среднем огне до размягчения овощей.

5. Убавьте огонь. Добавьте соус песто и перемешайте для равномерного распределения соуса. 

Не забудьте посетить страницу iHerb с бакалейными товарами, чтобы пополнить ваши запасы!

Ссылки:

Senyei, Kelly; Pesto Zucchini Noodles With Shrimp; Just a Taste Website; Accessed 03/23/17


Эта статья была написана штатным писателем iHerb.

Вам будет интересно
Лапша из цуккини с соусом песто — Блог
Метки:

Популярные товары